La création de spiritueux HomeMade de PapyKy.
Belmeca 09 Jan 2021
je demandais cela, car l'autre jour j'ai vu une émission sur les prisons, et les prisonniers fabriqués leurs propre alcool en faisant pourrir des fruits, je pensé du coup que c'était ce que tu faisait (sans alcool)
PapyKy 27 Jan 2021
Petit truc du jour.
J'ai acheté un tamis de cuisine au marché samedi, pour un prix de 1 €, pas la ruine (300 Mm)
Pour y passer mes macérations de fruits, ici ce seront des cerises de 2007.
Mais impossible de la poser sur les deux grandes casseroles de 10 Litres, que j'ai....
Car après avoir passé l'ensemble de la 'mixture' au 'chinois', il reste un gros dépôt, donc....
Une couronne en bois est fabriquée pour placer ce tamis pour y filtrer mes macération de fruits.
Voila, des photos de 'fabrication' sur 'UneKa-CNC', a voir sur mon forum.
Trois coupes circulaires et un coup d'abrasif et c'est en place sur la grande casserole.
Reste à tout transférer d'une 'casserole' à l'autre, et attendre que le liquide soit passé, A plus, PapyKy.
A plus, PapyKy
Modifié par PapyKy, 27 January 2021 - 10H44.
J'ai acheté un tamis de cuisine au marché samedi, pour un prix de 1 €, pas la ruine (300 Mm)
Pour y passer mes macérations de fruits, ici ce seront des cerises de 2007.
Mais impossible de la poser sur les deux grandes casseroles de 10 Litres, que j'ai....
Car après avoir passé l'ensemble de la 'mixture' au 'chinois', il reste un gros dépôt, donc....
Une couronne en bois est fabriquée pour placer ce tamis pour y filtrer mes macération de fruits.
Voila, des photos de 'fabrication' sur 'UneKa-CNC', a voir sur mon forum.
Trois coupes circulaires et un coup d'abrasif et c'est en place sur la grande casserole.
Reste à tout transférer d'une 'casserole' à l'autre, et attendre que le liquide soit passé, A plus, PapyKy.
A plus, PapyKy
Modifié par PapyKy, 27 January 2021 - 10H44.